2/9の夕飯
今日は両親が病院へ行ってたので
出来合いとなりました。
●7種類の海鮮丼
●シュウマイ、3つ
だけだと、ちと、少ないので
●白菜と生ハムの惣菜を足してみましたん😁
味は、醤油味にてあっさりと。
あっさりと作ったので、二回分ありましたが、
さらっと食べれます✨
ほんとは白菜を拍子木りくらいに切り
塩で絞めておきます。
竹輪を横に切り、斜め切りにして、醤油
水分を絞った白菜、竹輪、ごま油、だしの素
白ごま、ネギを混ぜたヤツを作りたかったですが、温かいのを選びました。
まだ、白菜は有るので、竹輪を買えば
作れますもん。
一度作れば二日分位は軽く作れますから。