もう昨日のことだけど
昨日の夕飯です😃
上の小鉢は母が作ってくれた
穴子とキュウリの酢の物です。
下は、
天ぷら用に切られて売っていたカボチャと
えのき茸と玉ねぎをしょうゆだし汁で煮まして
カボチャが柔らかくなったら出来上がりと言う
タダ煮てるだけの簡単汁物を
ドーンと作ってみました🙋
汁物は二回分あったので
食さべ応えがありました✨
プラス、汁物の中には椎茸を入れてました🙇
昨日の夕飯です😃
上の小鉢は母が作ってくれた
穴子とキュウリの酢の物です。
下は、
天ぷら用に切られて売っていたカボチャと
えのき茸と玉ねぎをしょうゆだし汁で煮まして
カボチャが柔らかくなったら出来上がりと言う
タダ煮てるだけの簡単汁物を
ドーンと作ってみました🙋
汁物は二回分あったので
食さべ応えがありました✨
プラス、汁物の中には椎茸を入れてました🙇